Студенты АлтГУ сыграли в игру по вопросам избирательного права

22 Апреля 2019 г.
Версия для печати

  Молодежная избирательная комиссия Алтайского края провела интеллектуальную игру «Где логика» по вопросам избирательного права среди студентов Алтайского государственного университета. В соревновании по мотивам известного шоу, которое прошло на площадке опорного вуза 19 апреля, приняли участие сборные факультетов.
  Игра состояла из нескольких раундов. На первом этапе команды состязались в умении объяснять друг другу понятия, связанные с избирательным правом, затем участники выполнили задания блиц-опроса. По результатам двух раундов три команды вышли на финишную прямую. Для решения заданий на последнем этапе студентам потребовалась логика.
  Сборные команды, не вошедшие в финал, также стремились найти верный ответ на непростые задания, подготовленные членами МИК. При возникновении трудностей на помощь участникам приходили сотрудники Избирательной комиссии Алтайского края.
  По итогам состязания первое место заняла команда «Ноунеймы» (юридический институт), второе место у «ЛКСМ» (сборная факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии и исторического факультета), третье место заняла команда «Politic Team» (факультет массовых коммуникаций, филологии и политологии). Победители и призеры получили звания золотой, серебряной и бронзовой логики, а остальные команды - сертификаты об участии.
  После игры члены Молодежной избирательной комиссии получили множество положительных отзывов о проведенной игре, поэтому вскоре планируется проведение подобного мероприятия на межвузовском уровне.
  Мероприятие состоялось при поддержке Избирательной комиссии Алтайского края и Управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

    Фотоальбом

(3852) 36-63-00
Для представителей СМИ

Панфилова Екатерина Алексеевна
Пресс-секретарь
search menu special arrow close print load calendar